segunda-feira, 23 de maio de 2022

SERRADURA - um doce típico português

 Trabalho apresentado por Sofía Nevado

DOCE SERRADURA.


Ingredientes: 

  1. Um pacote de bolachas.

  2. Uma embalagem de natas.

  3. Uma lata de leite condensado.


Instruções:

  1. Triture as bolachas Maria e reserve. Pode utilizar a picadora é mais prático.

  2. Bata as natas bem frias até ficarem bem cremosas. Reserve uma parte para a cobertura.

  3. Misture a outra parte das natas batidas com o leite condensado e misture muito bem.

  4. Numa tigela de ir á mesa, cubra o fundo com uma pequena camada das bolachas trituradas.

  5. Cubra com uma camada do preparado de leite condensado e natas e repita a operação até terminar o preparado. 

    A última camada deverá ser de bolacha.

  6. Adicione as natas batidas, que reservou no ínicio.

  7. Polvilhe com bolacha ralada. Leve ao frigorífico pelos menos 3 horas, para solidificar.

     

Sem comentários:

Enviar um comentário